首頁 » 最新消息 » 【嘉義家具名床暨裝潢設計大展】中獎名單公告🥰

【嘉義家具名床暨裝潢設計大展】中獎名單公告🥰

來自 Apple
478 個瀏覽

貼心小叮嚀:

1.請得獎者填妥【中獎通知函】,於2021/05/25前,以Email、或以郵寄(掛號)寄回,逾期提供視同放棄領獎資格。

2. 贈品內容以實物為準,領取人不得要求以其他物品替代或折換現金或其他任何請求。若原定獎項因不可抗拒之因素無法提供,得獎者同意主辦單位更換其他等值獎項,不得要求折現或轉換其他商品。

3. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

4. 主辦單位保有隨時取消、終止、修改或暫停活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公佈於本活動網站,恕不另行通知。若有其他未盡事宜,悉依相關規定或解釋。

郵寄: 33052 桃園市桃園區大有路630-7號12樓 展源國際有限公司活動小組收

電話: (03)346-6692

Email: zhanyuan0101@gmail.com

服務時間:週一至週五10:00~12:00、14:00~18:00不含例假日

📌本活動將於得獎者寄回中獎通知函後,於6/10前將獎品寄出。

相關內容