首頁 » 展覽花絮 » 參展廠商 » 相楹家具(協弘)

相楹家具(協弘)

來自 alice
300 個瀏覽
相楹家具(協弘)|家具展覽熱銷

【家具名床暨裝潢設計大展】老朋友來囉!相楹傢俱/寶格麗名床計

【家具名床暨裝潢設計大展】的老朋友來囉!【相楹傢俱/寶格麗名床/空間設計】又來到家具展為您服務,喜愛實木家具的消費者有福了,相楹傢俱以樂活生活為核心價值,因應居家生活時尚美學,為居家創造機能及美感的理想生活。

【相楹傢俱/工廠直營/原木家具製造】專業的設計團隊,垂直整合了傢俱及空間設計的完整服務,讓客戶在購買家具時,不用擔心家具與裝修的搭配問題,更能配合家具的材質顏色及樣式來做出合適的設計風格,相楹傢俱為您創造夢想家居。

相楹傢俱有限公司至今有三十年歷史,具創新理念及多角化經營的企業,以全台灣各地之裝修及傢俱展覽會場做展示及銷售,相楹傢俱特色在於工廠直營生產,品質優良有保障,傢俱產品包含實木系列,皮革及布質沙發,風格樣式也隨著現代流行潮流不斷設計創新及改變,依客戶需求,提供多種家具款式的尺寸及樣式訂做服務。

【相楹傢俱/寶格麗名床/BAOGALY床墊品牌】寶格麗名床是採用歐洲進口原料,台灣製造生產,是根據醫學睡眠研究報告,將彈簧組織依人體脊骨自然睡姿而設計組成,可以隨著睡姿轉變自動調整其彈力,獨立筒型彈簧採用獨家杜邦材質外袋,減少磨擦聲音及安全性,每張床的材質及零件到成品,均經過研個防酸抗鹼,拉力耐壓疲乏度等測試,滿足睡眠品質。

【台中世貿家具名床暨裝潢設計大展】【五股家具名床室內設計展】【台北傢俱精品展】各大展覽,都能找到相楹傢俱為您服務!

相楹傢俱是原木印記下的臺灣堅持,喜歡逛家具展的朋友們快來參觀!相楹傢俱專門在全台灣各大傢俱展做銷售(五股、宜蘭、台北世貿、桃園巨蛋、苗栗、台中世貿、高雄)相楹傢俱是工廠直營,因此品質價格都是掛保證的台灣製造優良產品,也提供多種家具款式的尺寸訂做服務。

還可以使用實木訂製家具訂製符合空間尺度的櫃體,輔以簍空雕花門片,搭配復古門片把手,點綴主題性強的花磚,呈現另一種鄉村風的味道,家具搭配空間設計,滿足您在居家的所有家具裝潢需求,快來訂票,免費參觀家具展喔!

相關內容