奇亭企業

快來家具名床暨裝潢設計大展找奇亭!奇亭實業是專業設計與生產實木家具的公司。深獲許多消費者喜歡的家具品牌,奇亭實木家具的用料和做工講究,主架構採用精品五金和精準的榫卯連接結技術,使產品結構更加穩定、無噪音。

實木採用國外進口木材,在製工上改良了傳工藝統技術,並引進先進的生產技術,品質上值得您信任。在這裏除了介紹我們的實木家具,也提供了系統家具產品,希望能幫助您選購實木家具。

可以為您量身製作,增減10公分內不收差價。

一家承傳百年的木製工藝傢俱廠,規劃、設計、客製、安裝,原木傢俱一條龍服務,打造古樸自然的生活時,也兼顧著品質與環保,實木沙發、床架、書櫃、皮沙發、餐桌、餐桌椅組全部都有。不論您是新婚、新房、新添或是重新裝潢的來賓,都能在這邊找到您理想的實木家具!奇亭家具提供您最完整的售後服務。

飛塔莉亞名床,天然無毒環保健康睡眠,FITALIA德國百年大廠創立於1869年是德國專業的製床工廠,傳承百年的製床工藝。強調環保及健康的觀念、材質,使用歐洲進口彈簧貼心防滑落設計,榮獲多項認證,品質保證。創新和服務是本公司的一大宗旨,不斷研發新產品,精心多方測試,使消費者有更好的選擇。

奇亭企業(CHITING CASA & CO.)於西元1889年自印尼漂洋過海。至今,奇亭已經是一家百年歷史的傢俱設計公司了!從設計到落款,呈現出不凡的工法與精緻手感,講究品質,為您打造古樸自然的簡單生活。並加入環保製造工法,盡可能採用環保材料,降低製造過程所造成的污染與浪費,與您共同守護地球環境。

免費預約流程

選取展覽,點選立即預約

選取想要參觀的展覽,點選立即預約取得電子票券。
步驟 1

填妥簡單資料並建立會員

在訂票時填寫:姓名、行動、E-MAIL、區域、 帳密,即可同時註冊會員+免費訂票。
步驟 2

預約成功,收到電子票券

免費預約成功,您的 E-mail 信箱會收到 QR Code 電子票券,入場時請出示電子票券,讓現場工作人員掃碼 QR Code 登記入場即可。
步驟 3

註 : 下次訂票,會員登入僅需輸入E-MAIL或帳號、密碼。訂票時頁面會自動填入您的會員資料。

Shopping Cart
回到頂端