歐萊國際傢俱

歐萊國際傢俱有限公司專業代理兩款德國進口科技舒眠床:「德仕舒美」&「德客奈美」,各式名床好康都在展源國際舉辦的名床家具展覽會場,獨家好禮等您來取!

現代人生活壓力大、睡眠品質不好,推薦使用人體工學設計床墊,搭配舒適乳膠床與專利枕頭;專業設計床墊依不同體型與脊椎、頸椎弧度打造,可改善睡眠品質不佳及腰酸背痛症狀,非常適合居家老人、長期背部酸痛者、睡眠障礙者,女性生理痛使用也可改善。

「德仕舒美」&「德客奈美」兩款科技舒眠床採用Leggett & Platt及AGRO公司所生產之彈簧為主要材質;Leggett & Platt公司為第一個生產最佳品質的串聯式彈簧、獨立筒彈簧,與調整式睡眠系統的公司,以特製的、彈性的、區域性的服務提供床墊製造商們世界級的專業技術。AGRO公司則是歐洲提供高品質床墊用獨立筒彈簧之領導廠商,生產的彈簧不僅符合國際標準,更擁有完美平均的支撐彈力設計,高品質的彈簧備受世界各地業界所推崇。

「德仕舒美」&「德客奈美」床墊,用心研發採用天然與科技的複合式材質,可讓消費者整個背部的身體與床有效貼合,將一整天的疲憊完全釋放,讓整個身、心、靈達到解放,有效幫助睡眠,我們致力提供消費者最舒適、最健康的舒適床墊!

各式獨家好禮都在展源國際舉辦的名床家具展覽會場,快來免費預約參觀展覽喔!

免費預約流程

選取展覽,點選立即預約

選取想要參觀的展覽,點選立即預約取得電子票券。
步驟 1

填妥簡單資料並建立會員

在訂票時填寫:姓名、行動、E-MAIL、區域、 帳密,即可同時註冊會員+免費訂票。
步驟 2

預約成功,收到電子票券

免費預約成功,您的 E-mail 信箱會收到 QR Code 電子票券,入場時請出示電子票券,讓現場工作人員掃碼 QR Code 登記入場即可。
步驟 3

註 : 下次訂票,會員登入僅需輸入E-MAIL或帳號、密碼。訂票時頁面會自動填入您的會員資料。

Shopping Cart
回到頂端